77TH-Noisiel.Airsoft.Team
Bienvenu(e) sur le forum de la 77TH-N.A.T



 
PortailAccueilPhotos et VidéosS'enregistrerConnexionCalendrierFAQRechercher
Rejoignez nous !
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Partenariats








Nos Amis

Partagez | 
 

 Mon M4 a quand même fonctionné 20 mn !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athys

avatar

Messages : 17
Points : 24
Date d'inscription : 21/03/2012
Age : 46
Localisation : Seine et Marne Nord

MessageSujet: Mon M4 a quand même fonctionné 20 mn !   Lun 26 Mar - 11:21

Bonjour à tous,

j'espère poster dans la bonne catégorie (pas de section pour les pannes de matériel).

Comme vous l'aurez sans doute remarqué, je suis un grand débutant (façon de parler : je fais moins d'1m70). J'ai reçu samedi ma première réplique M4A1 toute belle et tout et tout. Le temps de charger la batterie, j'ai commencé à tirer une cinquantaine de billes. Pis ... plus rien. En actionnant la gachette, le moteur réagit mais visiblement est à la peine : il bloque (évidemment aucune bille ne part). J'ai vaguement tenté de serrer/desserrer la vis de hauteur (?) du moteur. Sans résultat.

Je pense sans trop me tromper que ce n'est pas franchement normal. Mais avant de hurler à la mort devant le SAV, je voulais savoir si je n'ai rien raté ou s'il n'y a pas un truc de noob FACILE A FAIRE qui me débloque de deux secondes ?

Sur les forums, j'ai lu que, en gros, dès qu'on a un pb , faut tout démonter. J'ai pas trop la main verte en matière de méca (faudra peut-être que ça change ?).

D'avance merci pour vos lumières...

Revenir en haut Aller en bas
R3DSKULL77

avatar

Messages : 443
Points : 1160
Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 28
Localisation : Torcy 77200

MessageSujet: Re: Mon M4 a quand même fonctionné 20 mn !   Lun 26 Mar - 12:40

Alors plusieurs petite chose:

quel marque ton M4 ? ou tu l'as acheté?
as tu moleté ton chargeur pour faire remonté les billes ?
sinon tire à vide (sans ton chargeur) en semi et regarde dans le puits de chargement (ou tu mets ton chargeur ) si tu as bien quelque chose (le piston ou le noozle) qui passe (va et vient) dans le puits de chargement ?
car si sa bouge pas ou pas assez, sa voudrais dire que ce truc (noozle ou piston) bloque le puits d'ou le faite que aucune billes ne partent et la tu peu l’emmené au SAV.

Sachant que tu commence dans l'airsoft je te déconseille de l'ouvrir ou que quelqu'un d'autre qu'un SAV l'ouvre, c'est tentant de ne pas payé mais y'a de forte chance d'avoir résolu ton problème par un autre .
Si tu cherche un Bon SAV (si tu la acheté sur le net) c'est celui de shopgun à brie-comte-robert.

Vaut mieux ne pas si connaitre et avoir une réplique qui marche plutot que faire le touche à tout et avoir une merde toute les 10 min.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://77eme-airsoft.forumgratuit.org
Athys

avatar

Messages : 17
Points : 24
Date d'inscription : 21/03/2012
Age : 46
Localisation : Seine et Marne Nord

MessageSujet: Re: Mon M4 a quand même fonctionné 20 mn !   Lun 26 Mar - 14:44

C'est un M4A1 King Arms acheté chez Lilifollies mais apparemment c'est une licence Cybergun (c'est ce dernier qui est supposé assurer le SAV).

A priori (mais bon, je peux me tromper), ce n'est pas un problème de chargeur (oui, je molette, je molette) mais bien de moteur (?). Je ne peux pas même tirer à vide (au passage, le tir automatique ou semi, c'est tout pareil).

Je n'ai pas testé la batterie mais elle avait chargé 5h30 (pour 50 billes, ça devrait être suffisant ?)

Et je suis convaincu que ton conseil est le bon : quand on n'y connait rien, mieux vaut pas démonter...

Bon, mais à vue de nez, j'ai pas raté un truc évident : une réplique n'est pas censée se bloquer en 20mn, même dans les mains d'un noob ?

Athys

Revenir en haut Aller en bas
Bobgizmo

avatar

Messages : 165
Points : 242
Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 28
Localisation : Noisy-le-grand

MessageSujet: Re: Mon M4 a quand même fonctionné 20 mn !   Lun 26 Mar - 15:15

hum ton moteur engraine la gearbox? si ya rien en semi et auto sois ce sont tes contacteurs qui sont flingué ou ta selector plate

si ya vraiment ya rien du tout p-e une cosse moteur qui c'est barré, ya juste a ouvrir le capot de la poignée c'est pas sorcier tout le monde peut le faire

Ou sinon blocage de tes engrenages dans la gear et la aie aie >< sa risque de casser

ou sinon ta batterie qui est flingué

Si lilifolies prenne en compte ton SAV renvoie leur. Je pense qu'ils t'enverons(sa s'ecris comme ça? je sais plus) une nouvelle réplique

Sur ce Wink tiens nous au courant

_________________
-"..."

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athys

avatar

Messages : 17
Points : 24
Date d'inscription : 21/03/2012
Age : 46
Localisation : Seine et Marne Nord

MessageSujet: Re: Mon M4 a quand même fonctionné 20 mn !   Lun 26 Mar - 15:42

Effectivement, ça sent le SAV.

Merci à vous.

Athys
L'homme qui flingue ses répliques plus vite que son ombre
Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Bobgizmo

avatar

Messages : 165
Points : 242
Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 28
Localisation : Noisy-le-grand

MessageSujet: Re: Mon M4 a quand même fonctionné 20 mn !   Lun 26 Mar - 15:44

Si t'avais plus de sav je me serai proposer de te la reparer ^^

_________________
-"..."

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
R3DSKULL77

avatar

Messages : 443
Points : 1160
Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 28
Localisation : Torcy 77200

MessageSujet: Re: Mon M4 a quand même fonctionné 20 mn !   Lun 26 Mar - 15:45

Ouaip bob à surement raison , sa doit être un problème de connections, sinon c'est la gear et la c'est plus embêtant ^^

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://77eme-airsoft.forumgratuit.org
Athys

avatar

Messages : 17
Points : 24
Date d'inscription : 21/03/2012
Age : 46
Localisation : Seine et Marne Nord

MessageSujet: Re: Mon M4 a quand même fonctionné 20 mn !   Mar 27 Mar - 8:03

J'espérais qu'en choisissant du King Arms, je n'aurais pas de problème. Mais cela ne fait que 2/3 semaines que je lis les forums.

Les "bonnes" marques seraient (si j'ai tout compris) : Marui , G&P, King Arms, VFC.

Il en manque surement ?


Je ne compte pas Systema (?) qui semble super cher et donc hors compétition.
Revenir en haut Aller en bas
Bobgizmo

avatar

Messages : 165
Points : 242
Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 28
Localisation : Noisy-le-grand

MessageSujet: Re: Mon M4 a quand même fonctionné 20 mn !   Mar 27 Mar - 8:08

Salut Athys

Après t'es p-e tombé sur une mauvaise serie ^^ sa arrive, pour ma part j'ai une m4 dboys elle ma fait des miseres, j'ai tout refait dedans tu me diras, je l'ai envoye à shop et j'avais juste un soucis de hop up.

Certes ce sont de bonnes marques mais ya le prix aussi qui est la

Le systema ouch j'aimerai en avoir une, mais j'en ai pris une similiaire "m4 ics" c'est le même principe que les systema a quelque chose près et c'est nettement plus abordable je suis en train de voir pour m'acheter un corp métal

Une réplique sa aura besoin toujours d'être bidouiller quoi qu'il arrive

_________________
-"..."

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
R3DSKULL77

avatar

Messages : 443
Points : 1160
Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 28
Localisation : Torcy 77200

MessageSujet: Re: Mon M4 a quand même fonctionné 20 mn !   Mar 27 Mar - 10:39

tu auras aussi de moins bonnes marque mais qui fonctionnent très bien ^^
A moins d'y mettre vraiment le prix (réplique au delà de 300€), tu aura toujours une petite merde dessus :/
Renseigne toi surtout sur France airsoft, si n'y a pas une review de la réplique que tu veux, comme ça tu auras plusieurs avis de joueurs et s'ils ont eu des problèmes avec ...

Fait quand même attention à la bidouille, rien ne vaut un bon SAV

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://77eme-airsoft.forumgratuit.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mon M4 a quand même fonctionné 20 mn !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon M4 a quand même fonctionné 20 mn !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pecher quand il ya du vent
» Bruit quand je roule...
» Quand sentir le bébé bouger ou voir un gros ventre ?
» Meriva 2, c'est pour quand?
» Ma TTT couine quand je tourne...!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
77TH-Noisiel.Airsoft.Team :: La SAF Zone :: La zone neutre-
Sauter vers: